После грозы
А из-за ее края вдруг, брызнуло ослепительное солнце. И с его лучами Любовь озарила весь видимый простор. С Любовью поднимался прозрачный пар над подсыхающей дорогой. В небе весело, с Любовью носились ласточки друг за другом. С Любовью распускались золотисто-салатовые листья на деревьях. С Любовью дрожали на них капли ушедшего дождя. С Любовью благоухала черемуха. А в кустах ивняка с Любовью заливался соловей. Любовь Творца пронизывала каждую клеточку видимого мною.
Я поднял свое лицо в голубое небо, и Любовь Божия наполнила все мое существо: мой дух, душу, тело, сердце. И от блаженной радости слезы умиления потекли по щекам. Я в восторге вскричал: «Господь мой! Господь мой! Я люблю Тебя! Всем сердцем своим! Всем разумением своим! Всею душою своею! О, величие и глубина Твоей Любви! И кто может постигнуть ее?!
И я чувствовал и понимал, что Любовь наша взаимна.
Свидетельство о публикации №117093003028
Гордейчук Валентина Прокофьевна 25.04.2018 19:32 Заявить о нарушении