25. 02. 17 Жажда плоти

Твои сладкие губы,
Твои руки, ключицы
И такая нежная шея,
По которой пульс бьется

И в которую хочется впиться.

Но я не маньяк и не вампир.
И даже не кровопийца.
Я просто убитый,
Прожженный до дыр,

И мне с тобой хочется слиться...

Почувствовать кровь
У себя на губах,
Почувствовать всю твою боль.
Не то, что ты там, терзает меня,

А то, что ты рядом со мной.

Мне лучше подальше
Держаться теперь,
Ведь снова во мне ураган.
И воет тот зверь, что крепко спал,

Но чувствует он - ты устал...

Такие порывы только к тебе.
Или ты делаешь больно,
Что хочется кончить тебя поскорей,
И чтобы уже не кололо.

Да знаю все я. Я, как будто вампир.
И трогаю пальцами вену.
Ищу я тебя, чтоб тебе отплатить,
Убить в голове все сомнения.

Но привкус твой сладок,
И тот аромат, что издает твое тело.
Я конченный просто, я зверский маньяк,
И мне разрывает все тело.

Я жадно вопьюсь
В твою теплую плоть,
Терзаясь в мыслях сомнения.
За что? Почему? Мне не искупить.

И хорошо лишь мгновения.

Но нет, только секс и жажда тебя.
И в ломках тело мое.
Но знаю - так бесишь и злишь ты меня,
Я все хочу, что твое!


Рецензии