Головы косматые склонив...
Головы косматые склонив,
Опадают красные пионы…
Лепестки летят, как белый стих,
Дополненьем скатерти неровной.
Успевая полистать «Бурду»,
Слушаешь в пол-уха дипломанта.
В зале душно, как в самом аду.
Жизнь проходит. Тут без вариантов.
Свидетельство о публикации №117093002996