поезд

Поезд мчит во весь опор,
Я включаю сфетофор
И шлагбаум поднимаю,
Поезд дальше пропускаю.
Там стоит моя сестра,
Есть кондуктор у меня.
А братишка-машинист,
Он состав отправил вниз,
Тот проехал под мостом,
Лишь, мелкнул своим хвостом.
Интересная игра
Всех троих нас увлекла.


Рецензии