Отчаянию...

Разум всё знает, но душа
Понять его никак не хочет,
Что без проблем жизнь хороша,
Лишь подсознание пророчит-
Быть сильной, голову поднять,
Отчаянию табу устроить,
Писать стихи, чтобы понять,
Что смысл нам есть- с судьбою спорить!
Ведь мысли могут всё менять-
Остановить или ускорить!
Всё ж, надо чувства выбирать,
А разум наш - под них подстроить


Рецензии
Краткость - сестра Таланта! Всё метко, точно,Бьёт наотмашь, прямо в сердце, в точку!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО, ОЛЯ, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна Долинская -Рнн   29.06.2018 04:32     Заявить о нарушении