Не ты ль пришла и села рядом
И должен я тебя терпеть
Ты напоила меня ядом
И чтоб не смог на счастье зреть .
С тобой всё время никуда
И никакие разговоры ,
Забыли все меня друзья ,
Ведь ты построила заборы .
Зачем , скажи со мной ты так ,
Весят повсюду плотно шторы
И свой сжимаю я кулак
И знай , готов я на отпоры .
Придёт минута среди дня
И я увижу своё солнце
И не удержишь ты меня -
Моё распахнуто оконце .
Уйди , не будь со мною рядом ,
Я не хочу тебя терпеть ,
Объят к полудню дивным раем
Его хочу сегодня зреть .
Адресовано моей скуке
Свидетельство о публикации №117093002964