На миг вернулось, будто лето

На миг вернулось, будто лето -
И красотою, всех, сразила.
И дарит всем, она, подарки -
И одевает в яркий цвет.

И взоры в небо сами рвутся -
И паутинки вслед летят.
Курлычут птицы улетая -
И собран весь уж урожай.

И угощение, всё, на славу -
И свадьбы, пляски целый день.
И запах яблок - просто чудо -
Из слив - чудесное варенье.

Я не завидую тебе...
Я вся любуюсь тобою...
Красой дивлюсь я постоянно,
Как - будто лето к нам вернулось.


Рецензии