Письмо

Привет,Тоска! Тебе опять пишу я,
Твоя подруга,бывшая любовь.
Я в этот миг, в  мечтах, целую Ваши губы,
Ведь поцелуи Ваши слаще моих снов.
Прости за боль,за ласку, за сомнения,
За то, что нежной я была с Тобой.
Терпеть готова я теперь любые униженья,
Чтоб только раз услышать голос твой.
Увы,Тоска, нам тесно в этом мире,
Вас ждёт успех упошленьких девиц...
Вам не понять, Тоска, как слёзы льёт подруга,
Которая любила и будет Вас любить.
Но с Ваших губ слетит одна усмешка,
Смешно Вам,ведь страданья не для Вас.

(Вот так забыл Король свою подругу пешку,
А Королева возле Вас блаженствует сейчас.)

Вот так,Тоска, кончается удача,
Смеётесь Вы,волнения у Вас нет,
А бывшая подруга уходя от Вас вновь плачет,-
Вы для неё,Тоска, во тьме нежданный свет.
Вы для неё, как Мать Богов, так неприступны.
Вы для неё,как для меня, одни мечты.
И мы сойдём с ума нелепо, глупо,
Лишь для того, чтоб в жизни разобрались Вы.
Моей любви,как жаль,Вам больше не сочувствовать,
В мои глаза печально не смотреть.
Спасибо Вам, я научилась чувствовать
И эту жизнь мне с карты не стереть.
Но я уйду, уйду не попрощавшись,
Уйду, закончился мой срок.
На жаль, не быть мне с Вами рядом,
И у виска, не вздрогнув, спустится курок.

Светлана Винникова(Прекрас)
начало июня 2006г. Беларусь.


Рецензии