По голубому небу

По голубому небу
Вновь облака плывут.
К окошку моей милой
Цветок любви несут.
Его растил на грядке
В тиши своей души.
И поливал слезами
В засушливые дни.
А в холод и морозы
Дыханьем согревал.
И от врагов собою
Его я защищал.
Прошу, прими,
родная,
Цветок любви моей.
Пускай растет на грядке
В тепле души твоей.


Рецензии