Воспоминание о нелегальных танцах в лесотехническо

Помады смелый завиток,
Чужая розовая кофточка…
В душе распустится цветок
Из прошлого.

Аудитория.
Танцкласс.
О институт лесотехнический,
Где я не зря итебе сказал:
"Ваше высочество – величествоЙЦ

Грампласт "Амига", "Супрафон"
 И музыка в крови хмельная,
И бесконечный вальс – бостон
Студенческого раяю.

…Полвека приподнимут век,
Где близнецами наши судьбы,
Где твой студенческий разбег
Привносит рифму в наши будни.


Рецензии