20. 02. 17 Два дня

Два дня без него.
Холода и привязанность.
За душу, надо же.

И когда грянут холода,
Не уходи, пожалуйста.
Свяжет же.

И два в палате.
По мокрой бумаге
Пишет, ждет.

Кто же с улыбкой
Встретит тебя?
И кто же тебя заберет?

В окошке, и ночка.
Очередная дочка
Клеит на окна цветочки.

А ты промокла.
Проснулась, но голые стены,
И только.

Скоро стемнеет.
Еще один день.
На руку.

И просыпаться,
И видеть его, касаться,
Будто бы это сон.

Держаться за руку.

И снова он
Недосягаем,
Но так желанен.


Рецензии