Укутан город листопадом...
И кроны парков как зонты...
Дожди гуляют с нами рядом,
А мы скользим среди толпы...
Дороги, строки, расстояния...
И осень вновь сведёт мосты.
Но рифмы, как веков посланья,
Летят сквозь путы суеты!..
Сентябрь 2017 года.
P.S.
Поздравляю вас с Днём листопада, уважаемые читатели!
Свидетельство о публикации №117093000290
Эльвина Шумовская 18.09.2020 22:10 Заявить о нарушении