Вот оно
Скользнул по сердцу тёплый свежий лучик.
Как в самых ярких фильмах о любви
(А в целом по секрету - ещё лучше).
Тот лучик оторвался от весны,
Мурашками прошёл по гладкой коже
И мы ничем не можем объяснить,
Как точно мы с тобой под ним похожи.
Ты спрашивал кого-то: почему,
Что это, и зачем - кто нам расскажет?
А я хочу сильнее подчеркнуть -
Как это удивительно неважно.
Все просто и легко, как "раз - два - три",
Все видно изнутри, да и снаружи.
И ничего не нужно говорить...
Тем более - доказывать - не нужно.
Свидетельство о публикации №117093000289