Как красива плакса
И слезою клякса.
По дороге бродит -
Оставляя лужи.
Плачет она чаще -
Балуют её.
Ведь всё так красиво,
Что ты слёзы льёшь.
В золоте расцветка -
Выстелив ковёр.
Улетают птицы -
Клином все на юг.
Раскраснелись кисти -
И рябины вновь.
Кто - то нынче плачет -
Плакса - не дитя.
Свидетельство о публикации №117093002884