Быть

Быть живым и жить, не одно и тоже,
Бога не просить, что он вновь поможет,
Что пройдут те дни, что в слезах и боли,
Соберу в себе все остатки воли.

Пронесу в себе и сгорит все в пепел,
Весь осадок "зла", что очистит трепел,
Годы унесут всех обид горчину,
Не найду в себе для тоски причину!

И восстану вновь для Любви и Света,
Пусть и не на все, я найду ответа,
Но я буду жить, без потерь и зноя,
И в ладу с собой мысли успокоя!


Рецензии