19. 02. 17 Сашку

Любите Сашку.
Разве она так плоха?..
Вроде ее ранима душа...
И она умеет любить.

Но невозможно так дальше жить...

Берегите Сашку,
Если она в ваших руках.
Можно еще от нее что-то взять,
Может она подарить теплоту.

Но вот одна, ее тянет ко дну...

Цените Сашку,
Если в ваших руках.
И не давайте разочароваться в словах,
Крепко ее обнимите и посильнее прижмите.

Только тогда разойдется весь страх.

Не бросайте Сашку,
Если решились,
В этот омут тихий вы погрузились.
Ранить ее очень легко...

Будет думать о вас, но вернуть нелегко.

Не бросайте своих слов на ветер,
Обещаний своих, что не светят.
И не лгите сами себе,
Обнимайте и думайте.

И не лгите Сашке напрасно.
Пускай будет она верить прекрасно,
Но ее ложь не остановит,
Она все равно правду откроет.

И лучше подальше ее обходите..
Если не искренни вы,
Не губите.
Лучше она сама по себе...

А не с новой дыркой в душе.


Рецензии