ПОТаскуха

Самое главное

Это-
Когда Тебя Ждут!!!

И прислушиваются
К тихим  шагам ...
В Коридоре.

Дождь за окном.
Изгородь в слезах...

А в доме-
Уют.
Ужин согрет....
Все так Просто..
Там...
Любят и Ждут!!!
Там...
Даже воздух дрожа...
Ожиданием наполнен!

В жизнь
Вылетаем,
Как певчие птицы дрозды!

Мыслим...
Что все ...нам...
Подвластно!!!
И круто свой
Век проживем!!!

Ох как жаль!!!!
Что...
Никто...
Не вломал
Нам при этом
Пи....ы!!!!!!!!!!!!!!

Иль объяснил...
Как грамматику
В Школе...
Доступно и Ясно.

То...,
Что
Мы гости...
На этой
Прекрасной но ...
Грешной Земле.
Все возрождаемся ...
В крике...

И ищем ...
По Кругу...

Душу...
Такую ж ...
Как мы...

Что..
Камбалою,
Зарывшись в  песке...
Всех предала...

Кто -
Любил... и берег...

Потаскуха.

(Рисунок автора)


Рецензии