Твоя гроза всю ночь шумела

Твоя гроза всю ночь шумела
Мне не давала спать,
А птичка райская мне пела
О том, что нечего страдать.

Раскаты грома всё сильнее
С небес неслись; на дом родной
Мне становилось веселее,
Ведь так общаюсь я с тобой.

Ведь ты гроза, а я властитель
Всех этих выдуманных строк
И никакой на свете мститель
Мой не загубит жизненный исток.


Рецензии