Весь пейзаж великолепен

Весь пейзаж великолепен -
Золотистый, красный, с охрой.
Кто нам - это подарил -
Где, художник - творец этот.

Рощу, поле - расписал...
Превратил всё - это в сказку.
Синь небес. Хрустальный воздух -
Заглянув, сегодня, в воду.

Восхищаюсь я тобой...
Ты пленяешь, так собою...
И звучит набат прощальный -
Журавли, вновь улетают.


Рецензии