Отворил я двери в сказку

Отворил я двери в сказку
Утренней порой.
Кружева хрустальной краски
Всюду предо мной.

Изумруды и кораллы
За ночь расцвели.
И искрятся на деревьях
Радуги огни.

Там вдали, у горизонта,
Лес темнел вчера.
А сегодня катит в блестках
Белая волна.

Манит и влечет сиянье
Золотого дня.
В эту солнечную сказку
Уведи меня.


Рецензии