Поспешил я в красивые дали

Поспешил я в красивые дали,
Чтоб забыть навсегда о тебе,
Ты играла всю ночь на рояле,
Песни пела свои обо мне.

Скорый поезд летел, как на крыльях,
За окном исчезала любовь;,
Жизнь рождалась счастливая в мыслях
Растворяя в душе мою боль.

Я спешил позабыть всё, что было,
Новый мир мой маячил вдали,
До сих пор неизвестная сила
Дарит только на память грехи.

Мне к тебе на минутку вернуться,
Чтоб увидеть тебя с далека,
Я пытаюсь всё время очнуться
От тяжёлого жуткого сна.

В этой жизни исчезло всё счастье
Улетели мечты в никуда,
В феврале налетело ненастье
И застигло в дороге меня.

Поспешил я в красивые дали,
От себя самого я бегу,
Ты как прежде играй на рояле
Может снова вернуться смогу.


Рецензии