Осень позвала меня

Осень позвала вчера
В ближние луга.
И, войдя, почуял я; любят здесь меня.
Белая ромашка, желтый зверобой,
Пусть душой я - Божий,
Телом ваш -    земной.
Братики-кузнечики о любви поют.
И прикосновения здесь березки ждут.
По травинке ползает
Бронзовый жучок.
Чувствую родной он мне.
Близкий, мужичок.
Шорохи и вздохи
Слышатся вблизи.
Это мир поэзии,
Это мир любви.
Хочется обнять мне всех,
Нежно целовать.
Знаю, Бог – Отец мой,
Но земля – мне мать.
Белая ромашка,
Желтый зверобой.
Пусть душой я – Божий,
Телом ваш -  земной.


Рецензии