Краски сочны и щедро разлиты

Краски сочны и щедро разлиты -
Монетки золотятся у берёз.
И красотою, своею, ослепляют -
И я смотрю глазами не моргнув.

И синева на небе простираясь -
Смотреть, ведь невозможно на тебя.
Все краски расплескала снова осень -
И сердце что - то бешено стучит.


Рецензии