Осень плачет о лете
Моросящим дождем.
И порывистый ветер
Завывает кругом.
На пригорке березы
Руки стылые гнут.
И холодные слезы
Тихо с веток бегут.
И на сердце печально.
И в душе моей грусть.
Обронил я нечаянно
То кольцо,
Ну, и пусть.
Свидетельство о публикации №117093002745