Расписала золотом наряд
Красотой своей меня пленила.
И чаруешь ты, опять, меня -
И играешь очень со мной дивно.
Локоны берёзы растрепали -
Шелестит уже, кругом, листва.
Клёны нарядились. Все в печали -
Время очень быстро пролетает.
Ткёт паук на ветках паутину -
И росой все нити серебря...
Как прекрасна осень. Мною вся воспета -
И полна все радости, тепла.
Свидетельство о публикации №117093002714