Рубаи Честь береги!

                "Честь береги!"

Пусть не влечет тебя дорогой лишь - богатой,
Пусть не томят тебя пути судьбы - с утратой,
Когда покинешь мир... – ведь будет все равно.
Честь не роняй, судьбу не чти ты... виноватой!


Рецензии