Дарья
Как воздух чистый что в горах
Коснуться кожи и уснуть
Так крепко будто никогда не спал
Пройти семь миль что бы узнать
В порядке ль ты и все ли хорошо?
Лечь на диван и вспоминать
Как же прекрасно сложено твоё лицо
В нем нет излишков, недостатка
Отнюдь, оно почти мой идеал
Хотя к чему это лукавство?
Бесценна каждая его черта
А в те счастливые минуты
Когда мы рядом были на скамье
Я чувствовал как грели наши руки
Друг друга в непроглядной тьме
И вот настал волнующий момент
Сошло дыхание с колеи привычной
Часы в груди замедлили свой бег
Но я не стал, хотел узнать по ближе...
Свидетельство о публикации №117093002667