Это, конечно, не тайна...
Это, конечно, не тайна,
Просто счастливый пасьянс:
Встретились мы неслучайно,
Веря в любви ренессанс.
Я преклоняюсь пред дивной,
Яркой твоей красотой.
Нам нестрашны в жизни ливни,
Бури и прочий отстой.
Ты для меня выше неба,
Ярче мерцающих звёзд.
Я, словно паж, верю слепо
В нашу поэзию грёз!
22 сентября, 2017.
Свидетельство о публикации №117093002660