За что люблю я осень
Сама не знаю я.
Я ею восторгаюсь -
И жду, всегда, тебя.
За шёлковые нити,
Что стелются кругом.
За просто одеяние -
Красивое твоё.
Ты просто живописна -
И чуден твой наряд.
Кусты все золотятся -
Волшебная ты вся.
Шуршит листва повсюду -
Бреду всегда я к ней.
Душа поёт сегодня -
Утешь меня - нет сил.
Я жду с тобою встречи -
И радуюсь тобой.
Надеюсь на взаимность -
И снова я творю.
Пока огонь пылает -
И свечи все ярки.
И сердце чаще, чаще -
При виде вновь стучит.
Я тут же просыпаюсь -
И краски все ловлю.
Тебя я обожаю -
Стихи я вновь строчу.
Свидетельство о публикации №117093002659