обезьянка
В коммандировке, когда ездила в Москву.
И не могу сказать, сама не знаю,
За что её так сильно я люблю.
Она такая милая, смешная,
Лохматая и мягкая, большая.
Я с нею сплю и с ней одной играю
Повсюду за собой её таскаю
Свидетельство о публикации №117093002649