Как тяжек переход в другое измеренье
В другое измеренье,
Где рай уже не тот,
А рук моих творенье.
Нет моря в пол-земли,
Упругого прибоя,
Там скалы обросли
Прохладным лесом хвойным.
Камней калейдоскоп
На пляже шумном вечен,
И пена синих вод
На гребнях волн беспечно
Омоет ступни ног
Солёным поцелуем,
Отхлынет и зовёт
Шагнуть во мглу морскую...
Но моря добрый джинн
На волнах укачает,
И вод аквамарин
Нас с небом повенчает.
30.09.2017г.
Свидетельство о публикации №117093002636
Наталья Тимашевская 03.10.2017 20:06 Заявить о нарушении
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 03.10.2017 20:27 Заявить о нарушении