Беседы на триоле...

Беседы на "триоле"...
(Э.Т. и В.М.)



I
В хвасов гостиной... там...
где горой возвышался рояль...
где чуть пыльные пальмы
манили
неведомой далью...
В первый раз наши взгляды
скрестились...
Я и он...
Он и я...
Если бы... если бы только...
Змея
проползла меж камней...
Узором красивым блестя...
Изящно шипя...
Хвостом вырезая узор на песке...
Рассыпались бусы...
Такие... как те...
похожие...
Которые... позже...
кормили...
в Париже...
О Боже!
Если бы не... змея...
Такая красивая и
такая опасная...
Страстная...
Как классно играет Ида
в то далекое...
близкое лето...
Маросейка... лихач...
длинный путь...
кто бы знал -
где закончится...
как...
Проиграл бы пятак -
угадать не сумев...
Это было давно...
Далеко до... походов
в "Гранд-Шомьер"...
разговоров на том...
незнакомом иным
"триоле"...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Рина! Видимо, не все мне дано понять,
да и мысли мои не в теме сейчас...
Муж опять в больнице, увезли на скорой...
Даже некогда посидеть за компьютером.
Всего доброго, твоя Л.

Петрова Любаша   01.10.2017 20:17     Заявить о нарушении
Ой, Солнышко!
Думала о тебе...
Мысли такие настойчивые...
Видимо, связь крепка.
Держись, дорогая!
Как Бог даст!
Твоя Рина

Рина Феликс   02.10.2017 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.