Тают все денёчки

Тают все денёчки -
Улетают птицы.
И берёзы голы -
Листья все упали.

И осины плачут -
Прямо под окошком.
Мне взгруснулось что - то -
Слёзы - плачет дождик.

В синеве рябины -
Красные витают.
Снова холод будет -
И зима настанет.


Рецензии