Гвозди
Ладони, забывшие привкус боли!
Слышишь? - звучание терций..
Крыши падают - гвозди плачут, теряя надежду.
Мысли те же, будто бы я сбрендил.
Я - не псих, нет, я просто не на месте!
Мне нужен покой, устал от вас.
Надену противогаз и создам апокалипсис!
Прошу не давайте мне - антидепрессанты.
Освободите руки, люди в белых халатах!
Я - свободный, а значит право-слова..
Я такой же, я чихаю - скажите: "будь здорова!",
Не молчите, ведь, мне одиноко!
Прошу не лгите - почему вы так жестоки?
Поселите в комнате, где есть окна!
Я хочу смотреть на мир, где есть рабство слова..
Свидетельство о публикации №117093002576