Личная

СКАЖУ ТЕБЕ
ЛЮБЯ,
ХИТРОЖОПАЯ СИСТЕМА
ЗНАЕТ,
У НЕЁ ЕСТЬ ВЫХОД,
НО ТОЛЬКО ЛИШЬ..
                В СЕБЯ..!

ДАВНО УЖ..ЛЮДЬМИ ОПЕРИРУЮТ..
ВСЯКИЕ БУКВЫ,
ЦИФРЫ ДА ЧИСЛА..,
НО ДАЖЕ АБСТРАКТНО
НА ВЕЩИ ГЛЯДЯ,
- НИЧТО ИХ
НЕ МОЖЕТ ЛИШИТЬ
             ЛИЧНОГО СМЫСЛА..!


Рецензии