Время не лечит...

Время, говорят,
Лечит раны...
Друг без друга мы...
Сердце так болит -
Слишком рано...

Рано отпустить,
Погасить тот свет,
То, что было...
Не с тобою я...
Не со мною ты...
Не забыла...

В мире без тебя
Не могу я жить -
Пусто стало...
На твои следы...
На мои глаза...
Грусть упала...

И ко мне с дождём
Золотым листом
Рвётся осень...
Не хочу терять,
Не могу уйти...
Я Люблю Тебя...
Очень... Очень...
                30.09.2017г.


Рецензии