МОй МИлый РЯышком идёт
Душа моя от радости поёт.
И мне не нужно даже слов обычных.
Зачем скрывать смысл мыслей непривычных ?,
А как приятно мне
Стих слышать о себе .
И чувства рвутся прямо в высь
Ведь ты котёнок ,а не рысь.,
Но ты вдруг ею бываешь.
И когти свои выпускаешь.
Словом царапаешь по сердцу
И не закрыть пред тобой ту дверцу.
Стих свой спешу закончить я.
Ты всё равно мелодия моя.
Вот музыка слышишь звучит?
И в такт ей сердце стучит.
Слово за словом льётся.
Так наша песня поётся!
Свидетельство о публикации №117093002558
Виктор Николаич 2 30.09.2017 20:26 Заявить о нарушении
Елена Соломатина 43 01.10.2017 20:52 Заявить о нарушении