Какая осень, Боже мой!

Какая осень, Боже мой! -
Какой наряд. Звуки прощанья.
Готов испить тебя до дна -
О, ты красивая такая.

Замри на час, иль навсегда -
И обернись ты на мгновение.
В твою листву укроюсь я -
И пошуршу твоей листвою.

Как ты прекрасна и мила -
Нежна ты в золотом вся платье.
Я очи раскрываю всё сильней -
Неотразима ты в своём наряде.


Рецензии