И не важно, что не навсегда...

Снова небо,самолёт,разлука.
Всё как раньше...
Снова без тебя.
В воздухе висит воспоминание
невесомого молчания дня.
Прилетаешь  ниоткуда,
улетаешь в никуда.
И решиться не могу я,
стать твоею навсегда.
Неизбежностью все было,
санаторий,флирт,друзья.
Разговоры наши на балконе,
под косыми
струйками дождя.
Осень пела нам  сонеты,
ветерок листву  кружил.
Их багрянец золотистый,
беспощадный дождь губил.
За последним облачком
уж скрылся,
в синеве расстаял самолет.
Время тонкой
струйкой льется,
как сквозь пальцы
золотой песок.
Столько лет всё это длится.
Может"да"?А может"нет"?
И не знаю я, кто сможет
дать на всё это ответ.
Счастье,страсть,
любовь на веки,
Всё слова, слова, слова...
А свели нас те дожди косые.
И не важно,что не навсегда.
12.02.2017.

Навсегда ничего не бывает. Л.Н.Толстой.


Рецензии