Продолжение известной сказки
http://www.stihi.ru/2017/02/21/3210
И мы летели сквозь туман,
И дождь не капал...
- Ну как ты? Как твоя нога?, -
Спросила знаком.
- Да ничего, ведь я её
Почти не чую.
- Смотри-же, счастье ты моё,
Её врачуют!
Теперь их две, и ты ходить
И бегать сможешь!
Нам переход не навредил,
Он был несложный.
И мы с тобой пойдём туда,
Свету навстречу.
Ведь ты не верил - будет так?
Тут плакать нечем.
Тут нет ни слёз, и ни разлук,
Встреч - неизбежность.
Давай мне руку, милый друг,
Смешной и нежный.
Свидетельство о публикации №117093002481
снимаю шляпу,
И под зонтом стою с утра,
Чтоб дождь не капал.
Прекрасные оба стихотворения!
Вячеслав Кислицын 01.10.2017 12:45 Заявить о нарушении
Полетаева Надежда 01.10.2017 12:53 Заявить о нарушении