Неопределённость

Облетела осень
Желтою листвою
И ушла по лужам
Дождиком звеня,
Так легко расстались
Мы тогда с тобою -
Я ещё не знала,
Что ты для меня...

Ну, а если б знала,
Я б не убежала,
На тебе желанном
Взгляд бы задержала
И так долго, долго
В след тебе смотрела -
Звала и любила,
Ждала и жалела.

А тебе не надо
Этой сладкой лести -
Никогда не будем
Мы с тобою вместе.
Это просто ярко
Вспыхнула влюбленность -
Украшая нашу неопределённость


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.