Три ангела

Мой ангел темный безымянный,
Ветрами вольными объят,
Парит над грозными волнами,
Творя обыденный обряд.

Мой ангел светлый безымянный
Парит над тихою рекой,
Возносит выцветшее знамя,
Сулящее земной покой.

О ангел мой сереброкрылый,
Коснись меня своим крылом,
Я вспомню о далеком крае,
Где я оставил отчий дом,

Где одинокие могилы
Теряют контуры свои,
Я растворяюсь вместе с ними,
Я восполняю соль земли.


Рецензии
интересный стих....

Металлозвезда   08.04.2019 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.