И нет ни времени, ни сил...

Последний взгляд, последний вздох,
последний стон в объятиях страстных.
Плечо твое в моих слезах,
и нежный поцелуй прощальный.
Сплелись в одно- сердца и души,
и нет ни времени, ни сил..их расплести.
Ктож знал? что так не просто будет,
нам друг от друга отойти.
И вновь сомнения и терзания,
вопрос извечный быть? не быть?
Ах, не хочу об этом думать,
пусть время все за нас решит.
29.09.2012.


Рецензии