Осень рисует погоду

Осень рисует погоду -
Серые краски в ходу.
Кисть всё сползает не смело -
И я весь будто б устал.

Снова накатит усталость -
Я погружаюсь весь в сон.
Мало всё ж времени. Очень печально -
И замедляю себе, снова, ход.


Рецензии