Крутая
Осень, осень разве стоит мучиться,
Весели нарядом дорогим,
Верю, что любовь у нас получится,
Только не с тобою, а с другим.
Ты ушел, я не хочу печалиться,
Не кусаю губы до крови,
Мы сумели к берегу причалиться.
К берегу таинственной любви.
Ты ушел с другой в себе уверенный,
В поисках желанного огня,
Значит стал навечно мной потерянный,
Значит создан, ты не для меня.
В жизни, друг мой разное случается,
Просто ты не стал моей судьбой,
Счастье в жизни точно получается,
Извини, но точно не с тобой.
До чего, ты осень переменчива,
То тепло, то серые дожди,
Извини но я крутая женщина,
От меня теперь добра не жди.
Осень, осень золотом охвачена,
Лета мне с тобою не вернуть,
А любовь к тебе моя утрачена,
Так давай с другою в добрый путь.
Свидетельство о публикации №117093002421
Корольская 03.10.2017 11:51 Заявить о нарушении