Последнее тепло нам дарит осень

Последнее тепло нам дарит осень -
На клумбах все красуются цветы.
И птицы собираются все в стаи -
И пригорюнились уже грачи.

И ветер оголяет, снова, ветки -
И чувствую морозец всё сильней.
Не хочется мне кутаться сегодня -
И чтоб продлилось это бы подольше.

И озарились все, кругом, леса -
С восторгом я смотрю на это...
Прекрасная и чудная пора! -
Не уходи хотя б ты на мгновение.


Рецензии