ВозДыхание Тобой... 20. 12. 2011

ВозДыхание Тобой
Возлияние в себе, -

ВосТОРГ Тобой
ВосХищение собой, -

Возбуждение в себе, -
ВозДержание себя

Возмущение собой, -
ВозВращение к Тебе,  –

Есть дыхание Тобой в себе

Я ищу свой Путь к Тебе!
И эти все мои Мечты – Тебе!

-Ты есть Путь и Я в Тебе!!!

20.12.2011


Рецензии