Плачет осень

Что - то осень заболела -
Плачет, вся, роняя дождь.
Пахнет сыростью повсюду -
И так холодно... Тоска.

И кричит кто - то печально,
Что не мил ей белый свет.
Не рыдай - печально очень -
И тоскливо мне в душе.


Рецензии