Розочка - вы не рябина

«Розочка, вы не рябина
Чтобы настаивать на коньяке»
«Вы Изя жадная скотина
С дешёвой денежкой в руке»
«Подойдёт и портвешок
И пройдёт ваш первый шок
Вы моей души услада
Оба мы из Ленинграда»
Подались, вдаль подались
Думали, там зашибись
А в Израиле не очень
Как то так промежду прочим
Террористы как угроза
«Страшно Изя?» «Страшно Роза
Но ведь нет пути назад
Где наш город Ленинград?
Где Черненко и Андропов
И король густых бровей?
Роза там время гоп – стопов
Хотя сердцу там милей»
«Изя, и не говорите
Соломон, вы к нам? Входите
Ну а где же ваша Сара
Или больше вы не пара?»
«Моя Сара захворала»
«О, простите, я не знала
Что сказали доктора?»
«Денег взяли на ура»
Подались, вдаль подались
Думали, всё зашибись
А в Израиле не очень
Как то так промежду прочим
Террористы как угроза
«Страшно Изя?» «Страшно Роза
Но ведь нет пути назад
Где наш город Ленинград?

Первые 2 строчки стишка
заимствованы  из анекдота

Ссылка на видео песни https://youtu.be/G-muqGoCuV0
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии