sorry, не считается

для них твои успехи уже неинтересны,
то, как тебя ломает, давно не новость дня.
им все твои диагнозы известны:
и недоразрыв сердца, и передоз огня.

но как бы ни крутило, ни кричалось,
они глухи. стихи? всего стихи.
и рифма в норме, мило получилось.
и все метафоры ведь вроде не плохи.

а ты же не о том, не о красивом
и ровном построении столбца.
тебя знобит от боли, что хоть пиво...
да хоть коньяк тебе вместо отца.

хоть вой, хоть плачь ты на краю моста,
они лишь смотрят, мило усмехаются,
для них мораль уже давно проста.
нет крови, baby?
sorry, не считается.


Рецензии